1 апреля 2013, 18:17

Минпромторг КБР примет участие в Ганноверской ярмарке 2013.


HM2012_D_4c_offen

 

 

 

 

 

В период с  8 по 12 апреля 2013 министр промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики Роман Пономаренко примет участие  в крупнейшем в мире событии в области промышленных технологий, инноваций и автоматизации — выставке HANNOVER MESSE, которая состоится в г.Ганновере (Германия).  Благодаря своей уникальной концепции, позволяющей объединить представителей промышленности, ученых, политиков и инвесторов, выставка стала международной «штаб-квартирой» современной промышленности, где вырабатываются глобальные планы развития отраслей.

На выставке HANNOVER MESSE будет представлена российская экспозиция при поддержке Правительства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ. Темой участия России в Hannover Messe 2013 станет «Глобальная промышленность». Являясь одним из крупнейших и влиятельных государств мира, Российская Федерация представит новые идеи и эффективные решения глобальных проблем, стоящих перед международным бизнес-сообществом.

Приоритетными направлениями российского участия станут энергетика, машиностроение, новые материалы и промышленная автоматизация. Общая площадь российской экспозиции составит более 4000 кв.м. Участие в выставке примут более 100 российских экспонентов. Это абсолютный рекорд участия России за всю историю Hannover Messe.

Ежегодно выставка HANNOVER MESSE выбирает страну-партнера. Это всегда сильная промышленная держава, играющая важную роль в мировой экономике. В 2013 г. страной- партнером HANNOVER MESSE станет Россия, а это значит, что российские предприятия-участники выставки получат политическую и финансовую поддержку Правительства РФ, что позволит им максимально эффективно использовать выставку для своего развития: продвижения своей продукции и услуг на зарубежных рынках, налаживания связей, изучения международного опыта.

В программу посещения выставки входят встречи с потенциальными инвесторами, деловые переговоры и т.д. « Эта выставка является идеальной площадкой для налаживания связей, изучения международного опыта, продвижения своей продукции и услуг на зарубежных рынках». – прокомментировал Роман Пономаренко.