15 августа 2013, 16:18

Вчера министр промышленности и торговли Роман Пономаренко провел встречу с президентом Торгово-промышленной Палаты Кабардино-Балкарской Республики Мэри Ашахметовой.


эмблема новая копия

Вчера министр промышленности и торговли Роман Пономаренко провел встречу с президентом Торгово-промышленной Палаты Кабардино-Балкарской Республики Мэри  Ашахметовой. Обсуждались вопросы работы с предприятиями промышленности и торговли нашей республики в части организации круглых столов, ярмарок, семинаров и выставок, а также продвижения продукции республиканских товаропроизводителей как в регионы Российской Федерации, так и в зарубежные страны. Была затронута тема привлечения инвестиций и инновационных технологий в региональные проекты.

Итогом встречи стало принятие решения о том, что проанализировав  деятельность  аналогичных   объединений  в других субъектах  страны, следует развивать сотрудничество с федеральными и территориальными Союзами промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленными палатами Российской Федерации.