18 сентября 2013, 18:19

«Аскон — Юг» провел семинар в Нальчике.


Сегодня при поддержке Минпромторга КБР в здании бизнес-инкубатора Кабардино-Балкарского Государственного Университета им. Х.М.Бербекова представители компании ООО «Аскон-Юг» — российского разработчика инженерного программного обеспечения и интегратора в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности — провели семинар.

В работе семинара приняли участие представители таких промышленных предприятий как «Баксан-Автозапчасть», «Терекалмаз», «Кавказкабель», торговый дом «Строймаш» и др., а также студенты и преподаватели Кабардино-Балкарского университета. В ходе мероприятия представители «Аскон» рассказали о многолетней истории существования компании  и  продемонстрировали свои разработки. Рассказали об опыте внедрения своих разработок на предприятиях в различных субъектах России, в том числе и в Кабардино-Балкарской Республике на «Севкаврентген-Д».

По итогам семинара все участники мероприятия отметили, что обсужденные  вопросы особо актуальны и значимы на современном этапе развития промышленности. Руководители ряда промышленных предприятий республики выразили намерения о дальнейшем развитии сотрудничества с фирмой «Аскон».