19 апреля 2019, 09:39

Петербургская техническая ярмарка


В марте 2020 года в Санкт-Петербурге в 16-й раз пройдет крупнейшая промышленная выставка Северо-Западного региона — Петербургская промышленная ярмарка (ПТЯ).

ПТЯ — это крупнейшее промышленное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса и включающее отраслевые специализированные экспозиции, в рамках которых демонстрируются новейшие достижения, современное оборудование, инновационные технологии и разработки.

Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. ПТЯ представит отраслевые разделы: «Обработка металлов. Машиностроение»; «Металлургия. Литейное дело»; «Крепеж. Метизы. Инструмент»; «Пластмассы. Композиты. Полимеры. РТИ», «Охрана труда и средства индивидуальной защиты».

В случае заинтересованности в участии в данном мероприятии обращаться  в Минпромторг КБР до  19 мая 2019 года по тел. 42-69-18.