24 мая 2019, 17:42

Второй Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS 2019


Информируем что, в период с 9 по 11 июля 2019 года в городе Екатеринбург состоится Второй Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS 2019.

Глобальный саммит по производству и индустриализации (GMIS) – это платформа, созданная для достижения общих целей в промышленности и объединяющая представителей власти, лидеров бизнеса, экспертного сообщества и гражданского общества.

Саммит призван вдохновлять следующее поколение лидеров и новаторов на создание стратегического плана, ведущего к глобальному процветанию.

Проведение GMIS-2019 в России подчеркивает важную роль нашей страны в обновлении мировой экономики и укреплении международного сотрудничества на пороге четвертой промышленной революции.

Ожидаемое число участников Саммита – 2000 человек, в том числе около 500 представителей российских и международных СМИ.

Программа второго Саммита будет дополнена такими вопросами, как влияние природоподобных технологий  на промышленное  производство, польза, которую они могут приносить обществу, и их роль в достижении Целей в области устойчивого развития (ЦУР) Организации Объединенных Наций. Обсуждения будут проходить в формате интерактивных дискуссий, панельных сессий и практических семинаров.

В случае заинтересованности просьба сообщить в Минпромторг КБР до 10 июня 2019 года по тел. 42-69-18.