3 октября 2019, 12:11

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».


Информируем, что с 15 августа по 25 декабря 2019 года в Москве проходит сорок второй конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», продукция предприятий-участников конкурса будет представлена на соискание Золотых, Серебряных и Бронзовых Знаков качества.

К участию в конкурсе приглашаются юридические лица: предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары и услуги на российский рынок, независимо от формы собственности предприятия.

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественная. Являясь привлекательным для потребителя, Знак качества становится привлекательным и для производителя, стимулируя увеличение сбыта продукции (услуг).

Конкурс проводится в рамках программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», который является долгосрочным проектом, направленным на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

Полная информация о Конкурсе представлена на сайте: http://www.rosmarka.ru.

В случае заинтересованности просьба сообщить в Минпромторг КБР до 7 октября 2019 года по тел. 42-69-18