На сайте ведутся, технические работы!

Энергетика

Промышленность

Торговля

Лицензирование

 

26 июня 2020, 11:22

Минпромэнерготорг КБР завершил работу по обеспечению средствами индивидуальной защиты ко Дню голосования по поправкам в Конституцию РФ


Министерство промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики, являясь ответственным ведомством по обеспечению проведения общероссийского Дня голосования по поправкам в Конституцию, завершил передачу 355 избирательным участкам Кабардино-Балкарской Республики необходимых средств индивидуальной защиты и антисептических средств для членов избирательных комиссий и участников голосования.

Минпромэнерготоргом были закуплены и переданы в ЦИК и муниципалитеты СИЗ: одноразовые медицинские маски, халаты, спиртовые гелевые и аэрозольные антисептические средства для дезинфекции рук, помещений, предметов, воздуха, защитные лицевые экраны, антибактериальные полимерные медицинские коврики и бесконтактные термометры. Также были приобретены одноразовые полиэтиленовые пакеты и ручки, различные канцелярские предметы.

Обеспечение безопасности голосующих и членов избирательных комиссий первоочередная задача. При выборе и закупке продукции министерство руководствовалось следующими принципами: качество и безопасность продукции с обязательным наличием государственной сертификации товара, стоимость  продукции ниже рекомендованных ЦИК России цен и ниже цен на аналогичную продукцию на рынке, поставка товара напрямую от завода-производителя.

Все дни работы избирательных комиссий будет проводиться ежедневная глубокая дезинфекция помещений, измеряться температура. Члены комиссии будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. Каждый голосующий гражданин получит отдельный индивидуальный пакет, содержащий бюллетень для голосования, а также все необходимое для обеспечения его безопасности: от медицинской маски до перчаток и спиртовых салфеток.

Напомним, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции ЦИК внес изменения в сроки и процедуру голосования. Так,  для голосования на дому отводится 6 дней (голосование идет с 25 июня по 1 июля).

View this post on Instagram

— Минпромэнерготорг КБР завершил работу по обеспечению средствами индивидуальной защиты ко Дню голосования по поправкам в Конституцию РФ. Министерство промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики, являясь ответственным ведомством по обеспечению проведения общероссийского Дня голосования по поправкам в Конституцию, завершил передачу 355 избирательным участкам Кабардино-Балкарской Республики необходимых средств индивидуальной защиты и антисептических средств для членов избирательных комиссий и участников голосования. Минпромэнерготоргом были закуплены и переданы в ЦИК и муниципалитеты СИЗ: одноразовые медицинские маски, халаты, спиртовые гелевые и аэрозольные антисептические средства для дезинфекции рук, помещений, предметов, воздуха, защитные лицевые экраны, антибактериальные полимерные медицинские коврики и бесконтактные термометры. Также были приобретены одноразовые полиэтиленовые пакеты и ручки, различные канцелярские предметы. Обеспечение безопасности голосующих и членов избирательных комиссий первоочередная задача. При выборе и закупке продукции министерство руководствовалось следующими принципами: качество и безопасность продукции с обязательным наличием государственной сертификации товара, стоимость продукции ниже рекомендованных ЦИК России цен и ниже цен на аналогичную продукцию на рынке, поставка товара напрямую от завода-производителя. Все дни работы избирательных комиссий будет проводиться ежедневная глубокая дезинфекция помещений, измеряться температура. Члены комиссии будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. Каждый голосующий гражданин получит отдельный индивидуальный пакет, содержащий бюллетень для голосования, а также все необходимое для обеспечения его безопасности: от медицинской маски до перчаток и спиртовых салфеток. Напомним, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции ЦИК внес изменения в сроки и процедуру голосования. Так, для голосования на дому отводится 6 дней (голосование идет с 25 июня по 1 июля).

A post shared by Официальный аккаунт (@minpromenergotorg.kbr) on