Министерство промышленности, энергетики и торговли

В селении Кашхатау планируется открытие швейного производства

01.11.2023 в 16:22
1 просмотра
В селении Кашхатау планируется открытие швейного производства
Состоялось совещание по вопросу дальнейшего развития швейной промышленности в КБР, в т.ч. открытия швейного производства в с. Кашхатау у  Председателя Правительства КБР А.Т.Мусукова. В совещании также принял участие инвестор – руководитель ООО «Воентекстильпром» А.А.Аталиков.

Совместно с министром промышленности, энергетики и торговли республики Шамилем Ахубековым обсудили  вопросы расширения производственных мощностей ООО «Воентекстильпром», проблемы подбора персонала, а также возможные меры поддержки предприятию со стороны Правительства республики.

Напомним, компания ООО «ВоенТекстильПром» создана в ноябре 2016 года и является подразделением Военторга Министерства обороны.
Компания специализируется на производстве вещевого имущества для государственных нужд. Имеется магазин брендовой одежды и аксессуаров «Армия России».
ВоенТекстильПром входит в реестр предприятий оборонно-промышленного комплекса и является исполнителем государственных оборонных контрактов, заключенных АО «Военторг», с Министерством обороны России и МЧС России. Ассортимент выпускаемых изделий чрезвычайно широк-более 130 наименований: зимние и летние полевые костюмы  для военнослужащих, МЧС, Росгвардии, медицинская и госпитальная одежда, постельное белье, футболки, тельняшки, поварские костюмы и др.
В Кабардино-Балкарии расположены 2 обособленные подразделения компании «ВоенТекстильПром» - швейные фабрики в г.о. Нальчик и  г.о. Баксан.
Предприятия оснащены современным новейшим оборудованием. Предприятие активно развивается и создаются новые рабочие места. Сотрудникам предоставляется полный соц. пакет: начисление в пенсионный фонд, медстраховка на случай производственной травмы, оплачиваемый лист нетрудоспособности, оплачиваемый трудовой отпуск, бесплатный обед за счет компании, медицинское обслуживание.

Читать также

< Назад к разделу
Наверх