Министерство промышленности, энергетики и торговли

Рабочая поездка на производственную площадку ВоенТекстильПрома в Баксане

18.08.2021 в 12:53
1 просмотра
Рабочая поездка на производственную площадку ВоенТекстильПрома в Баксане

Представители министерства промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики совершили рабочую поездку на производственную площадку ВоенТекстильПрома в Баксане.

Предприятие специализируется на выпуске любых видов одежды для нужд структур Министерства обороны России. На сегодняшний день в обособленном подразделении в Баксане работает 80 человек. Планируется расширение численности сотрудников до 250 человек.

«Приоритетным направлением деятельности компании является организация социальной поддержки работающих на предприятиях. Создана социальная служба. Мы оказываем максимальное внимание каждому члену коллектива, обеспечиваем бесплатным питанием, медицинским страхованием с целью повышения производительности труда, уменьшения текучести кадров»,

- отметил директор Алим Кунашев.

«Предприятие оснащено новейшим современным оборудованием и является примером того, что грамотное внедрение технологий и правильная организация труда оказывают существенное влияние на производительность, а также качество продукции. В период активного распространения коронавируса вы показали высокие результаты работы по выпуску средств индивидуальной защиты, увеличив кратно объемы выпуска. Особо хочу отметить качество вашей продукции. Мы видим перспективы в развитии предприятия»,

- сказал замминистра промышленности, энергетики и торговли КБР Эльдар Кяров.

Справочно:

Предприятие ООО «ВоенТекстильПром» - это стабильная, модернизированная и социально направленная компания. Имеет обособленные подразделения в Баксане, в Нальчике, Залукокоаже с общей численностью сотрудников более 600 человек.

Читать также

< Назад к разделу
Наверх